Предрассветное...

Ласковое утро мое, нежностью прильнувшее к плечу,
Дыханье легким ветерком задуло ночи чувственной свечу.
Прибоем безмятежным плещут волны шелковых волос.
И, заглянув в окно, рассвет все понял - ночью не спалось!

Блуждает разум в лабиринте предрассветных сладких снов.
И томной негой обнимают руки мягкостью снегов.
Чудесно в утомленье страстью милое создание.
И нет Любимой Женщины прекрасней в мироздании!


Рецензии
А Вы не про любовь пробовали писать. Уверена, получилось бы неплохо.

Светлана Тахтарова   04.05.2011 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.