Будь всегда самим собой

Взялся делом заниматься - сделай дело до конца!
Если в битве будеш драться - до победного конца!
В горы если ты собрался - до вершины доберись!
Дно исследовать морское - на глубины опустись!
Душой в небо, ты подался - то космоса лети!
Сердцем девушке, отдался - так цени её, люби!
Спортом начал заниматься -  установи рекорорд Земной!
Хочеш много добится - чеуствуй в сердце - ТЫ ГЕРОЙ!
Но... чтоб этого добится - Будь ВСЕГДА САМИМ СОБОЙ!!!

                A n d r e XV


Рецензии