Под завязку

Мерзнут ноги, но не прячу в одеяло.
Между делом, обхожу и в дамки.
Что же милый было сделано так мало?
За то сказано, опосле новой пьянки.

Хватит. Молча. Сыты мы по горло.
Под завязку узелки и не распутать.
Через время счастье без тебя попрело.
Ней дай Бог еще такой клубок напутать.

Жарко сердцу, но тушить не стану.
Жаль мне - у тебя не сбы'лось.
Не по стати, не по масти, не по стану.
То что было отцвело и запылилось.

Старых книг затертых переплеты.
Исписала я страницы, исчернила.
Нет мне рейса в одиночества полеты,
Может тушь,а может по щекам чернила...

01.10.2008г


Рецензии