Навеяно поэзией Блока

          И снова тишь, и снова вечер.
          Их столько мимо пронеслось.
          Они ложатся мне на плечи,
          Почти прозрачные насквозь.

                И этот темный шелк вуали
                Весь соткан из горячих слез,
                Моих невзгод, моих печалей,
                Моих, увы, несбытных грез.

           А в темных складках запах хвои.
           В них сладость губ и радость встреч.
           И все, что кажется любовью,
           И что так трудно уберечь.


Рецензии