Авось

Мы уповаем на удачу,
Что мол, получится, небось,
Мы уповаем на удачу,
И на извечное "авось"...


В час неурочный, чуть не плача,
Клянем судьбу, и копим злость,
Но тайно молимся удаче,
Что мол, да  вывезет, авось...

Когда пророчат неудачу,
И нам готовят первый гвоздь,
Мы снова ставим на удачу,
На свой незыблемый "авось".

В глухом бою, давая сдачу,
И вытирая молча кровь,
Мы платим за свою удачу,
И за извечное "авось"...


Рецензии