Простая и прекрасная жизнь!!!

Я помню в детстве учили, что аист приносит детей
Я помню мне говорили, всегда уважай людей
Я помню мне говорили, не вздумай девешек бить,
Девушек надо беречь, девушек нужно любить!

И вот я стал уже взрослый, раз об этом стал говорить
Теперь я понял, что значит, беречь уважать и любить!
Я стал не простым человеком, но и не сложным совсем
Я стал без заботным поэтом, в мире забот и проблем!

Многое стал понимать я, как устроен наш мир
Правду начал искать я, для кого то мож стал и кумир.
Жизнь совсем не простая, но и не сложна совсем
Жизнь как цепочка событий, жизнь- череда перемен!

Кто-то скажет жизнь хаос, кто-то скажет бардак
Кто-то скажет что бездна, кто-то что тьма да и мрак
А я сам лично  считаю, что жизнь это наша судьба
Я от жизни не убегаю, на встречу лечу ей, с криком победным УРА!

Главное, что понял я в жизни Есть Любовь и Добро!!!
Есть в жизни Радость и Счастье, чистые как Сребро!
Есть Мир и Покой, Есть Нежность и Ласка!
Если во всё это верить то жизнь Проста и Прекрасна!!!

                19.04.2008


Рецензии