Можно виски?

Можно виски? А лучше водки!
Пьяной-пьяной... Не надо рая!
Закурить сигаретой тонкой,
Ночи, как мгновение, сгорают...

Хоронила сердце на балконе,
Затянула все ремни надолго, туго,
И увидела на старенькой иконе:
"Да любите ж, люди, Вы друг друга!"

Да рвала до одурения обои,
Мешала с кровью и убитыми ногтями,
Но куда уж? Все равно не двое,
Мы - по одиночке. Мы - частями.

Водки бы... А лучше просто тихо
Слезы лить, научишь меня плакать?
Нет? Махну рукой и с криком
Улетать, а может, камнем падать...

Разучил меня напрочь верить,
Ну в кого ты такой красивый?
Я закрыла и сердце, и двери -
Слишком лишнее счастье, милый!


Рецензии