Мне любить нет больше мочи

           Мне любить нет больше мочи,
           Утомилася душа.
           Сердце глупым быть не хочет,
           Сердце бьется не спеша.

      Не дрожат в волненье руки,
      Мысли здравы и легки.
      Но так хочется той муки,
      В кой рождаются стихи.

            Вспыхнуть ярко и погаснуть.
            Распуститься и опасть.
            Я теперь на все согласна,
            Лишь бы мне влюбиться всласть.
            
       Отдала бы все на свете.
       Только где б набраться чувств...
       Обломал осенний ветер
       Мой черемуховый куст.   
          


Рецензии