Ничего тебе я обещать не стану

Ничего тебе я обещать не стану,
Ничего мне этот мир не обещал -
Просто, чтоб могли мы встретиться случайно,
Стал для нас двоих невероятно мал

Ведь людей Природа - чтобы с новой силой
Каждый день сначала всё могли начать -
Жить одним мгновеньем властью наделила,
Но не даровала права обещать

Как снежинки кружит нас Фортуны ветер -
От тебя сегодня он уносит вдаль...
И, хотя мы таем каждое мгновенье,
Неизменно быть хочу с тобою, знай!

Ничего тебе я обещать не стану
И, Судьбой играя, я в её руках.
Но, пока живу я,- ждать не перестану
День, когда оттаю на твоих щеках

Чтоб с тобою встретились, тихо загадаю.
Знаю, не слова тебе нужны, а я...
Если не растаешь, если не растаю -
Вихрем прилечу к тебе, и прими меня!   


Рецензии