Прощаюсь с летом

Прощаюсь с летом, прощаю лето,
Потеря — просто эпилог.
Ты мною, к счастью, не согрета,
Все это к счастью, видит Бог.

Все дальше, дальше, от моста
Соединившего на время.
Всё это было неспроста,
Но все в пустую до мгновенья.


Рецензии