Потанцуем?

Потанцуем?
    - Потанцуем..
На наш танец приятно и жутко смотреть…
В каждом из нас яда столько,
что страшно в этой ауре быть

Потанцуем?
    – Потанцуем…,
не прикасаясь к друг другу кожей своей
Я танец тебе такой наколдую,
что яркости не хватит у всех ночных огней
Я освежу воздух озонной прохладой,
чтобы сознание твое далеко далеко
уплывало за магической извилиной Рая
И тебе наконец-то стало Хорошо…
26.08.09.


Рецензии
В танце даже змеи безопасны:)))

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   26.08.2009 12:06     Заявить о нарушении
наверное это временное явление))

Сью Ликарли   26.08.2009 12:28   Заявить о нарушении