Временная нетрудоспособность

В красках осени с особенностью ярки
собственные пришлость, временность и бренность.
Превращаясь в серую окаменелость,
не хочу ни рая, ни покоя.
Я не знаю, что это такое.
Нажимаю play и буду слушать Цоя,
погружаясь в сладкий плен «Кадарки».

Запираюсь в собственную внутриутробность
и надеюсь больше не проснуться.
Называйте это – моя временная нетрудоспособность.
Страх разоблаченья порождает робость.
Робость заставляет улыбнуться.

Счастья нет. Но жить как все на свете
как-то пошло. Только неизбежно.
И в мечтах о быстротечном Лете
оказалась в Осени. И бережно и нежно
бьют меня её листочки-дети
мокрыми руками по лицу,
будто бы пытаясь привести в сознание.
Но они не знают – Истинное знание
лишь доступно нимфам и Творцу.


Рецензии
У тебя замечательный стих! Мне он понравился, еще когда ты читала его в ЦРК!Спасибо, что включила в любимые авторы! Я написала еще произведения! Заходи... А где можно логин увидеть?

Катя Вихрова   15.01.2010 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.