Все сначала

      Душа исчерпана до дна
      И, словно зимний лес, раздета.
      И снова я в пути одна.
      И впереди не видно света.

           Ушла от тех, кто шел за мной.
           И скрылись те, за кем бежала.
           Я снова битая судьбой.
           Смогу ли все начать сначала?

      Но хватит ли душевных сил?
      Во мне осталось их так мало.
      И остывает в сердце пыл
      От этих частых "все сначала".


Рецензии