Называй меня милою девочкой

Называй меня «милою девочкой»,
Мне ни дня не прожить без тебя.
Говори мне: «Да, что же ты, деточка,
Не жалеешь меня и себя!»

Говори мне неспешно красивости,
Пусть, как миг пролетит долгий час,
Пусть в невинной, шутливой болтливости
Вспыхнет слово «Люблю!», как алмаз.

Осыпай всю меня поцелуями…
Пусть душа в море ласки плескается …
Пусть по телу горячими струями
Радость счастья любить растекается

Называй меня «милою девочкой»,
Во мне столько любви для тебя…
Говори мне: «Да, что же ты, деточка,
Не жалеешь меня и себя!»

26.08.2009.
© Copyright: Ю Рэк, 2008


Рецензии