ГЕНЫ

Страшно понять, оглянувшись вокруг,
что вовсе неважно, чей враг ты и друг.

Вдали от цивилизации,
канализации,
алкоголиза-
ции, следом за
мелким дрожанием рук
набухают и горбятся вены.
Знай – это рвутся наружу гены.
Не дают тебе спать мои гены.

Ты видишь мир уплощённым
сквозь узкий кошачий зрачок.
Но просто быть посвящённым
мало. Нужно что-то ещё.
Что?
Поймёшь в ходе решения уравнения,
когда сам окажешься переменной.
Это не физика, не закон тяготения,
это всего лишь гены.
Шевелятся в тебе мои гены.

Не бойся, гены – не продукт синтеза.
это природная необходимость.
Биологическая несовместимость –
вот что опасней любого вируса.

Ты – моя Седьмая раса,
моя маленькая погрешность.
Неточность опыта – не следствие сглаза,
но антинаучная беспечность,
следствие погрешности чисел.
Но гены не подчинить силе мысли.

Эта лишняя хромосома
сводит меня с ума…


Рецензии
Мне это нравится... Экспрессии в нём много....

Серхио Дель Петрус   25.09.2009 10:33     Заявить о нарушении