Мне все чаще снится свобода...

Мне все чаще снится свобода.
Я тоскую по своим снам:
Мое тело летит к небосводу,
Моя душа уже там.

А подо мною цветы, цветы, цветы.
Я лечу, касаясь их рукой.
И оторваться от земли
Не в силах я так высоко.

Я перелетаю в другие мирЫ:
Где вечный дождь и тишина;
Где живут одни вампИры;
И где ядерная весна.

А подо мною цветы, цветы, цветы.
Я лечу, касаясь их рукой.
И оторваться от земли
Не в силах я так высоко.

Я хочу долететь до луны,
Я хочу прикоснуться к звездам,
Но впиваются в тело шипы,
Оплетают терновник и  розы.

А во мне цветы, цветы, цветы.
Я лежу, касаясь их рукой.
И оторваться от земли
Не в силах я так высоко.

Мне приснился чудесный край:
Яблоневые сады.
Знала я, что это был рай,
И повсюду цвели цветы.

А надо мною цветы, цветы, цветы.
Я лежу и тлею под землей.
Душа с небесной высоты
 В последний раз взмахнет рукой.


Рецензии
"Яблоневые сады..."!!! -
Ирочка, всё будет хорошо!!!
С Днём Поэзии тебя, дорогая!!!
Мира в душе, позитива в уме, счастья в жизни!!!
Обнимаю тебя, дорогая!!!
Твоя Оля )

Ольга Кореневская   21.03.2013 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.