Кошка в моей душе

Одиночество. Тишина.
Тянет холодом от окна.
Небесная Кошка щурится – солнце скрывается.
Живу – не одна.
Есть ещё пыль. И она
как и я – всё ложится и поднимается.

Солнце за моим окном – шторы прочь.
Мысли как лёгкий дым.
Не хочу себе помочь,
помогу другим.

Это Кошка в моей душе.
Трётся, урчит,
мягкими лапами вытирает слёзы.
Трогает колокольчик – колокольчик звучит.
Быть собой – не значит серьёзной.


Рецензии
Приветик, Женечка! Обожаю это твое стихотворение.Оно такое необычное, яркое!

Катя Вихрова   11.01.2010 16:43     Заявить о нарушении