Невыносимая легкость бытия

Эффект присутствия. Отсутствие любых границ. У птиц, небо вместо сердца, или сердце, порождающее небо. Слева. Нежности бесконечность. Точечный резонанс вдоль страниц. Образов точность. Порочность фантазий. Фразами белыми выстрелы. Выплеск сияния.  Мания, рвать тонкий кокон в бинты. До хрипоты. Только в раскрытых окнах, осознание невесомости. Окрыленности. Полетообреченности. Мелодия полета.
Ты….
Невыносимая легкость бытия.
Я…
Сны над пропастью. Вскрываю. Желания перекрываю поцелуем. За секунду до, пробуждения от жизни. Ближе. Ближе чем смерть и любовь. Слов обнаженность взрывает плоскости.  Тонкости партии в Го. Игры разума. Гениальная игра богов….


Рецензии
к сожалению, редко к Вам захожу, Ольга

Евгений Журавли   24.09.2009 04:39     Заявить о нарушении
заходите чаще, Евгений)))
с теплом

Григ Ольга   24.09.2009 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.