Море его любви

Город устал от тяжких судеб будней,
Он превратился в место, где теряем чудо!
А время тянет за собою годы,
А ты одна, а он один с тобою!

Струны души затронул, так опасно
Нам расставаться и опять встречаться,
Пусть лучше дождь наполнит мир слезами,
Она будет идти к нему через разочарованья.

Печаль на сердце, взор глубокий ясный,
Полна любви, дыханье в тёплых красках,
И там за горизонтом кроется лишь море,
Море его любви – нетронутое горе!

Пришла домой усталая, не в духе,
Взгляни в его глаза, в бездонный образ грусти,
Как хочет жить, пылая дикой страстью,
Не убивай меня, и снова в его власти.

Снова дожди, работа, еле слышно
Его дыхание, постой ведь будет лишним
Опять полночный бред, и утро вскоре…
Просто оставь свой след ты на губах спокойно…

Печаль на сердце, взор глубокий ясный,
Полна любви, дыханье в тёплых красках,
И там за горизонтом кроется лишь море,
Море его любви – нетронутое горе!


Рецензии
Наверное, то, что я скопировал себе оба этих произведения, скажет больше, чем любые слова...

Доктор Жан Батист   26.08.2009 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.