Маленький ад

(песня)

За черту моей души
Никогда не заступай.
Это чувств лабиринт,
Дверь, закрытая в рай.

Вдох и выдох слились,
Плавят скользкий металл.
Прикасайся ко мне –
Кожей чувствую жар.

Облизни горечь слез,
Без вины виноват.
Обладание мной –
Это маленький ад.


Припев:
Звуки стройными волнами
Затуманили сознанье,
В так мелодии движенья –
Не окончено сраженье.
И я падаю – ты держишь,
Отпускаешь – я парю.
Губы ищут наслажденье,
Тело шепчет: «Подарю…»


Отпусти меня на волю
И забудь этот вечер.
Нам наврали, обманули –
Время ничего не лечит!

Переставь местами буквы
«Не надо» в «не дано».
Я вернусь к тебе утром
В закрытое окно.

Струны режут до крови,
Сотрясая мою душу.
Обладание мною
Твою вечность разрушит.


Припев:
Звуки стройными волнами
Затуманили сознанье,
В так мелодии движенья –
Не окончено сраженье.
И я падаю – ты держишь,
Отпускаешь – я парю.
Губы ищут наслажденье,
Тело шепчет: «Подарю…»


Подарок влеченья –
Бессонные ночи:
Преступники мыслей
Мученья пророчат.

И я растворяюсь,
Не в силах сдержаться,
Бесследно уйти
Или тайно остаться.

Ты захочешь сильней,
Только будешь не рад.
Обладание мной –
Это маленький ад.


Припев:
Звуки стройными волнами
Затуманили сознанье,
В так мелодии движенья –
Не окончено сраженье.
И я падаю – ты держишь,
Отпускаешь – я парю.
Губы ищут наслажденье,
Тело шепчет: «Подарю…»

Припев:
Кровь быстрей бежит по венам
Затуманено сознанье,
В так мелодии движенья –
Тело просит продолженья.
И я падаю – ты держишь,
Отпускаешь – я парю.
Губы ищут наслажденье,
Разум шепчет: «Ухожу…»


Рецензии