***

В ожидании мечты застыть ,
На мир взглянуть глазами Бога,
Понять что нету больше сил,
Но в даль летит твоя дорога,
Меняя мутной пеленой,
 Лица друзей на волчьи пасти,
Смерть оставляя за спиной,
Оставив душу ожидать напасти.
Забыть что сон – вторая явь,
 Где небо в сотни раз спокойней,
 И видеть только для себя,
Надежду стать тех снов достойным,
И замыкая жизнь в кольцо,
Из сердца выкинуть сомненья,
Мой полон путь сияньем звезд,
И я за ними вслед, без промедленья,
Пойду искать свое добро.


Рецензии