Вернись, родная!..

На закрытие странички Виктории Шефер.

Опять судьбы прощальная гастроль
и пятнами бессилие на белом...
когда рассвет малюет чёрным мелом
по сердцу окровавленному боль.

Все глуше и тупее темнота -
потерям счёта нет, прощаньям тоже...
и сковывает пальцы немота,
мурашками пробрызгиваясь в коже.

Всё - осень! На душе и на дворе
морозом по скукожившимся строкам...
Мой август студит руки в декабре,
разлуками марая жизнь жестоко.

Опять на сердце призрак непогоды,
набатом колокольным - тишина...
А мне всё непривычнее уходы.

ВЕРНИСЬ, РОДНАЯ!
                ТЫ МНЕ ТАК НУЖНА!


Рецензии
Солнышко мое родное!
Спасибо тебе!
Я с тобой!

Вика Дашкова   27.08.2009 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Викуль!

Ник Туманов   27.08.2009 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.