Блондинкам... интересный вопрос...

Есть вопрос...меня он долго-долго мучит...
Не могу я на него найти пока еще ответ.
Ну почему блондинки... в черный красят
Корешки волос постоянно много-много лет???...

Может быть вошло у них в привычку
Для контраста корни оттемнять...
Почему же корни... а, сестрички???...
Столько лет я всё не могу понять...

Или же тупой... чего-то я не знаю...
Дайте наконец-то мне ответ.
Ну ответьте, беленькие заи.
Или это ваш... БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?...


P.S. 
P.P.S.
P.P.P.S. Дорогие мои БЛОНДИнки, натуральные и... не очень, не воспринимайте это стихо как "камушек в ваш огород"... это всего лишь шутка. Я вас очень, очень искренне люблю и уважаю... 


Рецензии