Помни меня я прошу...

МОЁ ТЕЛО, МОИ ГУБЫ, РУКИ И ГЛАЗА. ИЗГИБЫ И ДВИЖЕНЬЯ ТЫ НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА... РУКА В РУКЕ, ТЕПЛО ДЫХАНЬЯ. И КИСТЬ ПРОВОДИТ ПО ПЛЕЧУ И ГОЛОС ШЕПЧУЩИЙ ЧУТЬ СЛЫШНО-'Я ОДНОГО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ'... ГУБАМИ НЕЖНО ПРИКАСАЯСЬ-ОПЯТЬ ДЫХАНЬЕ ЧУТЬ БЫСТРЕЙ, И НИЖЕ НИЖЕ ОПУСКАЯСЬ-ИЗГИБ У ТЕЛА ЗДЕСЬ СИЛЬНЕЙ. ПРОВЕЛ ПО ВОЛОСАМ НЕБРЕЖНО, В КУЛАК МОЙ ЛОКОН ЗАЦЕПИЛ, ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И УСТАЛО ТИХО, НА МИГ ТЫ ОБО ВСЕМ ЗАБЫЛ...


Рецензии