***

Предков зов
Всколыхнет твою кровь,
Холодной стали
Росчерк серебристый,
Жар губ и жадность поцелуев
В любви, в бою.
Всегда вперед!
Стремителен и и звонок,
Как полет стрелы.
Всегда вперед, не зная боли
И лишь азартный блеск в глазах...


Рецензии