Поезда

Сколько я тебе написала,
Сколько ты мне не написал.
Не идут поезда по скалам
И обрушен пустой вокзал.

Остановки в пути не будет,
Потому что в депо вагон.
И на отмели прежних судеб
Обнажился песков закон.

Тот роман, что записан в строчках
Краткосрочен, до жизни дна.
На ладони прозрачный росчерк
Той беды, что всегда одна.


Рецензии