Самый лучший мужчина

Мне не нужен никто,
Лишь бы ты был со мной,
Самый верный, надежный мужчина.
Кто-то пусть предаёт,
Уходя в забытьё,
Ты же любишь меня без причины.

Для тебя я живу,
Ты родней всех родных,
Ты меня самый лучший кусочек!
Обниму тебя крепко,
И уходят печали,
Мой любимый, самый лучший сыночек!!!


Рецензии