***

Слеза к слезе
Глаза в глаза
И впереди лишь вечность - где одна...
Звезда в падение
Мигнет огнем
Желание твое
Она запомнит.
И серые глаза его
Ты снова будешь видеть очень близко
Дыхание его
Скользнет по коже твоего плеча,
Желание...
И впереди лишь годы ожидания,
Когда звезда исполнит все желания.


Рецензии