Бабочка - трофей

Чтобы навеки красоту
Запечатлеть в красивой рамке,
Ее поймали на лету
И поместили в светлой банке.

Булавкой острой к паспарту,
Пронзив сердечко беспощадно,
Пришпилили так просто ту,
С которой было так отрадно.

И как свидетельство побед,
Чуть – чуть заставив потесниться,
Среди трофеев (чьих-то бед)
На полке бабочка пылится.

29.08.07


Рецензии