Песни группы Дебют 3. Моя планета

   3. Моя планета

Отойдём от пыльных стен подальше…
погрузимся в тишину лесов…
лес не знает подлости и фальши…
не боится яда лживых слов…

Исчезает дикая природа –
человек ей встал ногой на грудь…
он рукой достал до небосвода –
только время вспять не повернуть!

Припев:
   В огромном мире звёздном
   есть тысячи планет,
     но жизненных условий
   на них сегодня нет…
   и строго подчиняясь
   космическим рулям,
   летит моя родная,
   прекрасная Земля!

Ты поверь: пора остановиться
перед вечной тайной бытия.
К нам ничто назад не возвратится –
навсегда исчезнем ты и я …

После кайфа – дьявола не краше –
бродят люди, точно мертвецы…
Отойди от пыльных стен подальше:
чистый воздух – вечный дефицит!

Припев.


Рецензии