Иринка

Эта стройная блондинка,
Всех свела уже с ума,
Это девушка Иринка,
Что из нашего двора.

Хонда цвета позолоты,
Моря синего глаза,
Выезжает с поворота,
Резко жмет на тормоза.

Легкий шарм, духи от GUCCI,
Шпильки, сумка от Ferre,
Кто еще быть может круче,
В нашем маленьком  дворе.

И вздыхает вся округа,
До чего-же  хороша, 
Жаль,не нашего ты круга,
Ира, Ирочка,- душа,

Эх Ириночка, Иринка,
Пропадаю видно зря,
Длинноногая  блондинка,
Игнорирует меня.


Рецензии