Песни группы Дебют 8. Встречи и расставания

   8. Встречи и расставания

Если на склоне дня
кружится голова,
друг мой, вспомни меня,
вспомни мои слова…

Припев:
Пусть проходят года,
мы на них – ноль внимания…
лишь бы сменялись всегда
встречи и расставания…

Вновь налетела грусть…
ветер сшибает с ног...
я ещё поднимусь…
сделаю, что не смог…

Припев.

Время придёт – сбежишь
от моего огня…
но и в своей глуши
ты вспоминай меня…

Припев.


Рецензии