Стихи слагаю совсем не я

                *   *   *
Стихи слагаю совсем не я.
Я спать хочу, а «оно» меня мучит.
«Вставай, -говорит, -поскорее»,и я
Встаю и чиркаю в тетради ручкой.
                1979 г.
                *   *   *


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.