Домик у реки

Хочу я домик у реки!
И жить в нём весело и долго
И за рекой там огоньки
Горят так яростно и ровно.

Чтоб рыбы в речке было много,
Чтоб счастья было до краёв
И не судилиб люди строго,
И чтобы море было снов.

А что ещё по жизни надо?
Река,берёза и гамак.
В саду, чтоб было много ягод
И днём был свет, а ночью мрак.

Прошу, вы не судите строго
Мои мечты глупы порой,
И вас я встречу у порга,
Всегда я жду к себе домой.
                (СС)


Рецензии
и Я тоже хочу!.......

Владимир Львов 2   26.08.2009 19:00     Заявить о нарушении