Не метался отблеск свечи

***

Не метался отблеск свечи,
               
                не я танцевала в ночи,

не было вспышек вдвоем,
               
                не пролился любимый дождём...

Скоро выпадет первый снег, -
               
                заметет твой прозрачный след.

Унесет и тоску и боль..
               
                и придуманную нами любовь..


сентябрь 2008г.


Рецензии
Жаль, что не Вы танцевали. А любовь никуда и никогда не уходит. Спасибо! С уважением

Александр Лисяков   26.08.2009 18:11     Заявить о нарушении