Саяно-Шушенская ГЭС

Саяно-Шушенская ГЭС
Накрылась крупным медным тазом.
Советский кончился прогресс,
Теперь нам этот путь заказан.

Нет сил и средств на стройки коммунизма,
Энтузиазм давно уже иссяк.
Лишь в Куршавеле блин икрой намазан,
Туда и валят, здесь собрав общак.

В году одну, а то и две турбины,
Сбирает еле Питерский свечной.
А на пороге лютые годины,
Сибирский холод, света перебой.

Народ тарифами обложен уж сверх меры,
Но говорят и это не предел.
На дивные премьерские галеры,
Ведут тех, кто еще не околел.


Рецензии
Народ тарифами обложен уж сверх меры,
Но говорят и это не предел.
.....................................
Это ещё далеко не предел. Не сомневайтесь.

С уважением Николай

Штирман   02.02.2012 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.