Без женщин

Без женщин грустно, больно, тяжко
А иногда так хочется за них страдать
От них увидеть письма в напомаженном конверте
За них кусочек счастья свой отдать


Без женщин атмосферы нет прекрасной
Никто не ставит театральных сцен
Приходишь на премьеру в день ненастный
А там играют роли без замен


Без женщин тихо, скучно и темно
От них ведь света многим больше чем от солнца
Быть любвеобильным право не грешно
А вот неверным - серо и немного пошло

Без женщин каждый праздник - просто день
Ни фейерверков, криков и ты один как тень
Пусть будет спор, пусть молния расплавит душу
А ты сгоришь, во сне покоя не нарушишь

Без женщин нечего терять
Что есть, оно и не особо нужно
А иногда без женщин благодать
Не надо думать о другой и вспоминать где был натужно

Без женщин зябко ночью одному
Холодная постель, кривое одеяло
Как - будто ты не нужен никому
Твоя любовь с другим сбежала

Без женщин жить - смертельно
Уж лучше застрелиться огнестрельно
Уж лучше ревновать, переживать
Чем тихо в одиночку угасать


Без женщин горько, и во сне и наяву
Не сможешь ты ответить на вопрос: А я живу?
Без них не сможешь долго продержаться
Ах женщины, не забывайте возвращаться!


Рецензии