Придума-ю...

А я придума-ю
Такую фразу… такую фразу,
Чтоб раз – и сразу Юг,
Чтоб раз – и Север… и Север сразу…

А я придума-ю
Такие ноты…такие ноты,
Чтоб раз – и я пою,
Чтоб раз - и бисерным по блокнотам…

А я придума-ю
Такие танцы… такие танцы…
Чтоб раз – распознают
Во мне отсутствие гравитации…

----------------------------------------------------

И в хриплом голосе всех Гольфстримов
Я придума-ю
Единственным звуком, единственной рифмой
You……..



25.08.2009 г.


Рецензии