***

***
От спичинки одной
запылал костерок
под чимганским пристанищем звёзд
и с тропинки земной
потянулся дымок,
в Млечный путь перекинувший мост…

Здесь жонглируют тени огнями небес
и, главу устремив в  небосвод,
гриф гитары уносит мелодией месс
к родниковым созвучиям нот…

Вновь журчит нам апрельской капелью мотив
задушевности искренних слов
и язык очага
                позволяет войти
в воплощенье гармонии снов...


Саркис-АКА


Рецензии