Обычная история

Ну и что теперь?
Мы к чему пришли?
Первая гроза - выход не нашли.
Первая игра,
на руках тузы.
Как могла опять
проиграть? Скажи!
Как могла тебя
я начать терять?
Почему все так?
Помоги понять!
Просто без тебя
нет моей весны...
Я прошу тебя,
только не молчи!
Не молчи, ответь
как нам дальше быть?
Веришь или нет,
не могу забыть!
Не могу забыть
я твои глаза,
шепот в темноте... "Я люблю тебя".
Если вдруг меня
станешь отпускать,
боль свою, прости,
не смогу унять.


Рецензии
Xorosho! Krasivo!

Малинка Ягода   26.08.2009 05:47     Заявить о нарушении