Наше время Нет любым наркотикам

Жизнь это драйф, экстрим и полный аут,
Дерьма в ней столько, что не перехавать,
Ебутся все на право и налево,
Детей швыряя по бабушкам и дедам,
Кому то еще хуже в детдоме кто живет,
А вообщем то послушай
Все это не ****.
Старушки и дедуськи не понимают жизнь,
А молодежь вам скажет иди ты на х.. мужик
Все это не серьезно, хотя проблемка есть
Не ценим в этом мире мы ни чего, что есть
Мы ценим только травку и ангельскую пыль
Бутылку полторашки и бабу на троих,
Упали наши нравы морили уже нет
И даже папа римский нам не подаст пример.
А жтзнь еще идет ведь и хочется любви
НЕ грязной и фальшивой, по пьяни за 500
А чистой сто процентной похожей на абсент,
И что бы крылья были, и без ЛСД
А помнишь как малые гоняли по двору?
Мечтали кто кем станет, играли и в войну
Тогда еще не знали, что этот чистый кайф
Заменит наше время на спирт и наркоту
И что бы улыбаться сначала догонись,
чтоб ломка не ломала скорее обдолбись.
Спивается Россия обидно за Страну, но люди все ж живые
И может быть поймут, что бабушки те правы не правильно живем
Не ценим свои жизни и жизни тех детей, что так же беззаботно
Гоняют по двору, мечтают кто кем станет, играют и в войну.


Рецензии