Вот и всё... Гейша АкемИ

Вот и всё… Лист последний от календаря
Был оторван. И  сразу - «нас» больше не стало…
Каждый день чёрным маркером до сентября
Зачеркну.  Потому что - мы больше не пара…

Платье белое на лоскуточки, и в путь -
В осень новых надежд, с проливными дождями.
Как мне грустно. Я  даже всплакну, но… чуть-чуть,
Моё счастье, наверное, там - за морями…

Но я снова сумею всей грудью вздохнуть,
Я смогу позабыть  прежний опыт печальный,
Докопаюсь, где прячется истины суть!
И любовь, вдруг отыщется… чисто случайно …

С болью справлюсь, я - сильная. Пусть не везёт.
Это временно только. Грядут перемены.
Моя грусть безвозвратно змеёй уползёт
И морскою  развеется в воздухе пеной…


плэйкаст (анимация)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.