The End

Я не пойду на панихиду
По жизни прожитой с тобою
Мы вместе выбрали планиду
Ту что сегодня упокоим

Ты будешь следовать обряду
И траур не снимать годами
Кляня судьбу влачить наряды
Поднадоевшие местами...

Я оставляю тебе годы..
И часть души что отморозил
Сейчас для рифмы «про невзгоды»
Про то что жил а «не елозил»

Я благодарен каждой вспышке
Что чувства наши зажигали
За нашу чудную Малышку
Чей жизнью глупо мы играли

Ну что «останемся друзьями» ?
Зачем же было "разбегаться"?
............................
Я не прошу тебя вернуться
И вместе в чём то «разбираться»....


Рецензии
? такое личное... такое пишешь, когда перегорело... Когда горит - не до стихов...

Анастасия Арнаутова   30.08.2009 16:46     Заявить о нарушении
No coment`s

Антоха Че   30.08.2009 18:55   Заявить о нарушении