Космическая радиосвязь

Тебя нет со мной, ты далёк, неразгадан,
Вселенная сердца безбрежно темна,
Но в чёрном пространстве летит без преграды
Посланья к мирам недоступным волна.

Тебя со мной нет, здесь от этого пусто,
От этого здесь поселилась печаль,
Но радиоволны несут мои чувства
В искристую, звёздную, дивную даль…


Рецензии