В глазах напротив

В глазах напротив можно все понять…
Зачем тогда напрасно говорить?
О том, что можно просто потерять,
Все то, что стало трудно не любить…

Ты таешь, словно лед в горячем чае,
И тонешь, словно в океане слез,
Казалось бы, такое не бывает,
Но это было так, вполне всерьез…

В глазах напротив ты ныряешь в бездну,
Красивых слов, горящих звезд, морей,
И огоньки любви там не исчезнут,
Ведь с ними нам становится светлей…

Глаза влюбленные застыли на весу…
Они потерянные в поисках, мечтах,
Но я тебе свою любовь несу,
Смотри в мои глаза, но не во снах…

В глазах напротив можно все понять…
Так хочется, бывает, все забыть...
Не говорить, не тихо прошептать,
А просто молча рядышком побыть…

В глазах напротив можно все понять,
Не нужно подходящих снов искать,
Тоски и грусти, может, не унять,
Осталось только душу открывать…

В глазах напротив ты найдешь ответ,
Увидишь то, о чем душа молчит,
Когда из темноты приходит свет...
И жестами тебе "люблю" кричит!

25. 08. 09.


Рецензии