Категории бесконечного разве

Разве ты – не знаешь веры?!
Разве ты – не веришь в сказки?!
Каждый раз теряешь меру
В категории опаски.
В категории испуга: –
Безнадежного, как пропасть.
Беспроглядного, как вьюга.
И крылатого, как лопасть.
И безлюдного, как церковь.
Ненадежного, как нежность.
Беспощадного, как верфи.
Слишком близкого, как смежность…

04.02.2004, 14:13


Рецензии