Начало осени...

Шум и начало осени
А небо красивый шторм
А нарисуй мне в нем...
И шторы тела сбросили
На окна
За окнами дом
Качаются липы
И несколько самых хлипких
Уже летят
Туда к заходящему солнцу
Мы просто молчим о своем
И смотрим в раскрытый балкон
Мы как две ненасытные особи
Что-то в друг-друге поймем
И начало осени
И шум
Нарисуй мне в нем
Млечных путей проседи
Древний и мудрый том
Знаний, которые все забросили
А знаешь я понял
Мне так никогда и не вылиться каждым сном
Утопическим сном
В эту маленькую сноску
И жизнь - это только прием
Только фразы... такие наброски...
То о чем мы поем
Нужно укладывать в соты воска
Как пчёлам
Как водопроём
Унитарных лапистовых станциональных запросток
Что бы было логично
Иначе
Зачем?...
И потом - для кого я пишу?
Непонятных романов листы
Все измазанно мозгом
И мухи
И неги глисты
Все ползут посмотреть
Что там???
Как у него там?
.. ну....не просто...
Ну какие-то там холсты,
Поддиванные смутные лоски...

Шум и начало осени
Между густых бровей
Города и машины
И кто-то тебя увозит
И маленький мир
Разширения просит
Я делаю всем больней
Что бы быть самому на износе
В товарно-кредитном говне
Погибают увядшие розы
Я любил их когда-то
Ну а теперь не по мне
Или так - человечества глупость находиться в апофиозе!
Взять и выселить всех из комфорта!
И всё! И конец войне!
И начало осени
Нарисуй мне
Холодных проспектов дым
Поезда
Самолеты летащие в оси
У планеты
У самой её звезды
Где она отдаляясь подарит мне новую осень...
***
И другое и прочее:
http://vkontakte.ru/club1194713 - Музыка
http://mikbo.narod.ru/ - Литература


Рецензии