Лучшие девушки планеты

Всех лучших девушек планеты
Что нежность мне дарили страстно
Храню их чувства я в конверте
Отрезок жизни не напрасный

Мне каждая из них невеста
Венчает время наши души
Те что придут мне неизвестны
Я знаю лишь... Они из ЛУЧШИХ!!!!


Рецензии