Год двухтысячный! Високосный!

       

Високосный    год.
Нового   тысячелетия,
От    пятого   февраля.
Опасный   год   детей  и
       Взрослых.
Смертей   здесь   много  и
невзгод,  к  средине  года
         подойдёт.
Не  ясен    и  конец   его?



Это              жизнь   
                Молода.
Его,     то  -  Дитяти,   спеленала
                Вдова.
Здесь,   нового   нет, и   от
            Старого  -    Блев.
Куда    не  взгляни,   нет
                Роднуле    утех.
В   груди    молока   не  хватает
                Ему?!
А   где   его   взять,   то  никак
                Не    поймут?
И   слёзы,  и   в   скорби  застыла
                Вдова.
Хорошего    мало   плохая
                Молва.
Так  в  скорби,   страданьи 
                плетутся    года.
И   чем   накормить,  то  не
                Знает    млада?
Всё    было   когда-то,
            Быльём     поросло!
А    те  -  виноваты,   сбежали
                Давно!
Живут   на   Канарах,   других
                Берегах.
Порушили    землю   и   
                Ходят  в   бегах.
Поругана    наша   родная
                Страна,
И   так     на  начало   осталась
                Одна!
Где    силы   взять,
       На  кого   положиться?
Не   видит   она,   хоть  давно
               Уж,     Божится.
Бог   тоже    наверно   не  знает
                Пути?
Заблудшую,  овечку    заставить
                Идти.
Идти   по   широкой,   привольной
                Земле.
Сплотив   весь   народ,
         Позабыв     про  из   вне!
Те   внешние    други,
             Грабители  нас!
Не   в   силах    помочь,
         Ни   какой   эпостас.

 






               


Рецензии