Вечность

Ничто не вечно
Жизнь как пепел
Сгорает, улетает прочь
Сегодня мы с тобою дети
А завтра нас хоронит дочь.

Взглянув в зеркальном отражении
Увидим молодости цвет
Но отвернувшись на мгновение
Упустим мы десятки лет.

Лицо морщинистой старухи
Заместо львицы молодой
Трясущиеся ноги руки
Однажды станут пред тобой.

А за спиною тени смерти
На сердце сумречная боль
Седые косы, словно петли
Пытают старческую плоть.

Последний взгляд с воспоминанием
Последний лик красивых глаз
На черном платье слез отчаянье
Прощание в последний раз.


Рецензии